О Компании

Витмарк-Украина — крупнейший украинский производитель соков и детского питания. Компания основана в 1994 году в Одессе, где и сейчас находится ее главный офис.

Мы занимаем ведущие позиции на рынке соков и напитков, детского питания в сегменте фруктовых и овощных соков и пюре. Основной производственной площадкой является легендарный Одесский завод детского питания, который был основан еще в 1928 году. Сегодня продукция компании экспортируется в страны Европы, Азии, Африки и Северной Америки.

Наша гордость — это популярные бренды Jaffa, Aquarte, а также семья брендов от Одесского завода детского питания: соки и нектары Наш сок, соки прямого отжима Прямосок, смузи Просто Фрукты, детское питание Чудо-чадо. Многолетнее лидерство компании и ее брендов обусловлено высоким качеством и натуральностью выпускаемых продуктов.

Наша история

С 1994 года компания

Витмарк-Украина начинает собственное производство соков и нектаров Jaffa

В 1995

мы стали одной из первых компаний выпустивших сок в картонной упаковке

В 2002 году мы первыми

на рынке начинаем выпуск соков с доступным ценовым предложением от Одесского завода детского питания

В 2007 году компания

возрождает производство детского питания по традиционным рецептурам — фруктовые и овощные пюре и соки Чудо-чадо

В 2012 году запущены первые

в Украине смузи Просто Фрукты. В 2013 начато производство соков Прямосок, приготовленных по традиционной технологии прямого отжимаиз свежих

В 2017 году

детское пюре «Чудо-Чадо» выходит в новом формате упаковки – «Дой-пак»

В 2018 году

бренд Jaffa выпускает линейку функциональных напитков с соком Jaffa Vital

За 25-летнюю историю компании Витмарк-Украина ее продукты получили признание многих авторитетных международных конкурсов и рейтингов популярности брендов. Главное достижение компании — это признание и любовь потребителей!
Миссия Компании

Социальной функцией деятельности нашей компании является активная забота о развитии человека на различных этапах его жизни, начиная с самых первых месяцев. Мы хотим быть влиятельными и значимыми проводниками новаторских решений, удовлетворяющих потребительские желания и устремления в улучшении качества жизни.

Почему мы?

Персонал компании Витмарк-Украина насчитывает более 1000 человек, работающих на двух производственных площадках, офисе в г. Одесса и торговых представительствах в городах Украины.

Компания может предложить кандидатам:

Конкурентную и стабильную заработную плату

Прозрачную систему премирования на основе КРI

Официальное трудоустройство согласно КЗоТ

Медицинское страхование

Корпоративный трансфер на работу для сотрудников производства и главного офиса

Постоянные программы обучения и развития

Витмарк-Украина — в тройке лучших компаний-работодателей Украины 2015!

В 2018 году Компания вошла в ТОП-20 работодателей как большая, стабильная и динамичная компания, которая привлекает сотрудников конкурентной заработной платой и хорошими перспективами карьерного роста.

По мнению экспертов, основанному на опросе группы респондентов, наша компания обладает наилучшими возможностями для карьерного и профессионального роста, позитивной корпоративной культурой, инновационностью, балансом между работой и личной жизнью.

Мы ценим в наших сотрудниках – инициативность, умение работать в команде и профессионализм. Реализация масштабных и инновационных проектов - это отличная возможность проявить лидерские качества, стать примером для наследования, сделать карьеру.

Вакансии компании «Vitmark» 

Вакансии в текущем регионе: Одесса3

 
з/п не указана
Одесса
з/п не указана
Одесса

Вакансии в других регионах:4

з/п не указана
Киев
з/п не указана
Киев
з/п не указана
Тернополь
 
Vitmark, 13 августа 
з/п не указана
Умань